やっと更新

 

 

 

公式ホームページはコチラ

 

 

としまえんフィッシングエリアOPENしました!

 

練馬店ブログも毎日更新中!!!!!

 

☆オニテナガエビ釣り☆

釣って食べれるのは関東では当店だけ!!!
オニテナガエビ釣り、1時間につき1匹特大オニテナガエビのグリルサービス中!!
そして、今なら30分延長でもう1匹食べれます!
ぜひ!!!

料金/1時間・・・・1500円(エビグリル1匹付き)

  30分延長・・・700円(エビグリル1匹サービス中!)

  ※オニテナガエビのグリルだけの注文も出来ます。☆1匹400円

 

皆様コンバンハ、ちゃどでゴザイマス。

 

12日はメンテナンスでお休みをもらったのでブログはお休み。

 

そして昨日はブログが謎のメンテナンスで更新出来なかったので2日ぶりの更新となります。

 

2日続けてアップ出来なかったのは初めてですね。

 

さて、12日は大掃除も兼ねてやってみました。

 

せっかくお休みなんだから普段出来ないようなところ、ってことで厨房周りを入念に。

 

揚げ物を揚げるフライヤーをガッツリやってみました。

 

 

こんな感じで毎日たくさんのお魚を揚げてきたフライヤーちゃんは、頑固な焦げ付きと油汚れで見るも無残なお姿になっていました。

 

しかし、そこはワタクシの知恵と技術と経験により、このように復活しましたよ。

 

 

じゃーん!

 

まるで新品みたいじゃないですか?

 

レンジフード内外もバッチリ!

 

 

こんな感じだったのが。

 

 

撮っているワタクシが反射するぐらい綺麗になりました。

 

毎日揚げているので油の飛び散りなどで床も真っ黒。

 

 

ここも徹底的にやってやりました。

 

 

写真だけだと短時間で終了っぽく思うんでしょうが、ところがどっこい、これがめちゃくちゃ時間かかりまして。

 

この日は夜に弊社の忘年会だったのですが、いったん忘年会で中抜けして、忘年会が終わってから店に戻りまた油汚れと格闘。

 

終わってみれば午前3時半を回ってました。

 

普段はずぼらな性格なんですが、どこかでスイッチが切り替わると、とことんやってしまう性格のようです。

 

まあでもこれでスッキリとした気持ちでまた作業が出来るのでワタクシとしても、やった甲斐があったなあと。

 

ちなみにここまでするのに特殊な薬品や道具は使っていません。

 

先日ブログで紹介した掃除のやりかたと、ちょっとした工夫をしただけです。

 

お魚も放流されて過去にないほどどっさり入ってます。

 

皆さんもぜひ遊びに来てくださいね。

 

明日も15時オープンです。

 

皆様のお越しを心よりお待ちしております。

 

でわまた。

 

 

 

 

-吉祥寺店スタッフ募集中!!!-

 

シフト制

★時給1100円〜

仕事内容 :ホール、キッチン

お客様に楽しんで頂くお店です!

働いているスタッフも大いに楽しまなきゃいけません。

楽しくお仕事できる方、楽しくお仕事したい方、

是非是非一緒に働きませんか?

ご興味のある方、ご連絡下さい。

採用担当 齋藤

連絡先 080-5895-9126

 

 

 

 

★釣り掘りカフェ Catch&Eat 吉祥寺店★

営業時間 

平日   15:00-23:00

土曜   12:00-23:00

日曜祝日 10:00-22:00

釣り掘り受付最終 閉店1時間30分前

ドリンクフードラストオーダー 閉店30分前

〒180-0004

東京都武蔵野市吉祥寺本町1-23-3 とみふくビル 2F

TEL090-1213-6559

 

 

株式会社ビッグホーン

HP:http://www.bighorn.jp/

1